Restaurant traditionnel, idéalement situé dans une station balnéaire dynamique sur une rue très commerçante. Excellent emplacement avec une forte visibilité, parfait pour un projet de restauration ambitieux. Surface totale d’environ 250 m², comprenant un bar, une cuisine professionnelle entièrement équipée, un local froid, une cave à vin, une salle de restauration intérieure, sanitaires, terrasse couverte et terrasse extérieure. Capacité d’accueil de 110 couverts. À l’étage mezzanine d’environ 80 m² permet de loger le personnel grâce à des espaces équipés facilitant l’organisation interne et offre un vrai confort de travail. Possibilité d’acquisition d’une Licence III. CA 2023 s’élève à 200 000 €. Le prix du fonds de commerce est fixé à 132 000 € FAI, et celui des murs à 350 000 € FAI. Belle opportunité pour un professionnel souhaitant s’installer dans un environnement touristique attractif, avec un fort potentiel de développement.
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.