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Fiche du bien : Vente Secteur LORIENT, Exclusivité - CREPERIE 66 COUVERTS, TERRASSE

Bar Restaurant en Bretagne / (56) Morbihan

Informations tarifaires

2561-494733467
4159192010B-BUSINESS
€ 49.500
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Informations détaillées

Proche de Lorient 56100, Plouay 56240, Pont Scorff 56620, 20 min des plages. Alain LE GALL vous propose cette belle crêperie typique « Bretonne », située en plein centre bourg d'une commune dynamique et qui est en plein développement. Cette crêperie de bonne réputation dispose de : - 28 couverts en salle, - 10 couverts dans une salle annexe pour des repas en famille par exemple, - 28 places en terrasse. Soit un total de 66 couverts au total. La clientèle est essentiellement une clientèle fidélisée et touristique. L'exploitant actuel travaille 5 jours par semaine, le soir, avec un seul service et 3 jours par semaine le midi. Lui se consacre uniquement à la cuisine et une serveuse assure le service. Un fort développement est possible en : - Ouvrant tous les midis. - Réalisant 2 services notamment le soir. - Ouvrant 6 jours semaines. - Fermant le restaurant 4 semaines par an, au lieu de 7 actuellement. Ce restaurant de 130 m² dont une surface de réception (2 salles + 1 terrasse) de 102 m2 est entièrement rénové avec une décoration typique « Crêperie Bretonne ». Elle est aux normes (incendie, sécurité, hygiène, PMR). Elle est composée comme suit : -1 cuisine de 15 m² ouverte en partie sur la salle. -1 salle de réception de 52 m². -1 salle annexe de 14 m². -1 terrasse de 36 m². -2 locaux de 3 m² chacun. -Des toilettes de 5 m² aménagés également pour la toilette des bébés (PMR). -De nombreuses places de parking à proximité du restaurant. La crêperie est toute équipée avec du matériel récent qui pourrait être vendu au futur repreneur, s'il le souhaitait : -Une chambre froide -Une vitrine positive. -2 vitrines boisson. -1 robot Titanium. -2 plonges inox. -1 micro-ondes. -1 table réfrigérée. -1 chauffe assiette. -1 bain Marie. -3 crêpières au gaz . -1 plaque induction. -1 machine à chantilly. -1 four. -1 machine à glaçons. -1 machine à café SPAZIO bar. -Tout le mobilier. Le restaurant dispose d'un bail 3/6/9, avec un loyer mensuel de 770 euros H.T. Pas de paiement de taxe foncière et de taxe d'ordures ménagères, négocié avec la mairie. Branchement au tout à l'égout. Chauffage au gaz de ville (chaudière toute récente). Le restaurant est dans un état extrêmement propre et peut-être repris en l'état avec un démarrage d'activité immédiat. NE RATEZ PAS CE BIEN AVEC SES NOMBREUX ATOUTS. Informations complémentaires : - Prix du fonds de commerce : 44.500 euros - Honoraires à la charge de l'acquéreur : 5.000 euros - Prix honoraires compris : 49.500 euros Pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez Alain LE GALL, au [07.87.25.90.45 ou, par courriel à a.legall@proprietes-privees.com Selon l'article L.561.5 du Code Monétaire et Financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Alain LE GALL agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au RSAC 792859613 LORIENT auprès de SAS PROPRIETES PRIVEES, au capital de 44 920 euros, ZAC LE CHÊNE FERRÉ - 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS 44120 VERTOU; SIRET 487 624 777 00040, RCS Nantes. Carte Professionnelle Transactions sur immeubles et fonds de commerce (T) et Gestion immobilière (G) n°CPI 4401 2016 000 010 388 délivrée par la CCI Nantes - Saint Nazaire. Compte séquestre n°30932508467 BPA SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE (44230). Garantie GALIAN-SMABTP - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris - n°28137 J pour 2 000 000 euros pour T et 120 000 euros pour G. Assurance responsabilité civile professionnelle par GALIAN-SMABTP n° de police 28137.J Mandat réf : 415 919 - Le professionnel sécurise votre projet immobilier. - . Référence annonce : 4159191810B-BUSINESS Non soumis au DPE Eric PITOY (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - .

    Description

  • 2561-494733467
  • 2025-07-20

    Description des locaux

  • 130 m2
  • Non

Commentaires du conseiller

Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.