À vendre – Fonds de commerce de restauration Restaurant à céder, exploité du mardi au samedi, midi (12h à 14h30) et soir (19h30 à 22h30), avec fermeture annuelle de 6 semaines. Capacité de 45 couverts en salle et 90 en terrasse équipée d’un mobilier Écotel récent. Cuisine d’été neuve avec équipement complet, cuisine intérieure avec matériel de moins de 5 ans, chambre froide. Chef cuisinier en poste. Loyer annuel : 9 921 € HT HC. Prix de présentation : 325 200 €. Honoraires de commercialisation : 25 200 € TTC à la charge de l'acquéreur. Ne vous arrêtez pas sur cette annonce, nous avons d'autres affaires susceptibles de correspondre à votre projet. N'hésitez pas à nous contacter pour vos projets d'achat, vente ou locations. Nous constituons le dossier et accompagnons nos clients pour le dossier bancaire et autres démarches administratives. ---
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.