Etablissement très bien situé dans une ville de la côte atlantique. Il est reconnu pour sa cuisine à thèmes. Il bénéficie d'un emplacement idéal près du centre-ville et du port, dans une zone à fort passage. Le restaurant dispose d'une salle élégante pouvant accueillir, avec la terrasse jusqu'à 40 personnes. La cuisine est bien équipée et bénéficie d'un espace dédié à la vente à emporter. L'ensemble est propre, entretenu et prêt à exploiter, sans travaux à prévoir. L'affaire jouit d'une excellente réputation (note moyenne de 4,7/5) et attire une clientèle locale et touristique fidèle. Le chiffre d'affaires est stable de 100 KEuros annuel. Les gérants , Monsieur et Madame souhaitent se consacrer à un autre projet avec leurs 3 enfants. Le bail comprend la mise à disposition à l'étage et au RDC un jardin et garage attenant. . C'est une belle opportunité pour un repreneur souhaitant exploiter un restaurant clé en main, rentable et bien implanté sur la cote.
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.