Forte rentabilité pour cet établissement situé dans un secteur très prisé, à proximité de stations de ski internationales. . Sur un axe de passage principal avec à l'année, une clientèle locale fidèle et en saison une clientèle internationale à fort pouvoir d'achat. . Nombreuses places de stationnement gratuites + zone bleue, face au commerce. . Supérette de 120 m² sous enseigne avec activités Tabac, FDJ et presse. Établissement ouvert à l'année. . Surface commerciale : 120 m². Réserve : 60 m² + cuisine avec agencement professionnel 10 m². 2 chambres froides positives, 1 chambre froide négative et un monte charge. . CA 2024 : 968 000 €. CA épicerie : 716 000 € avec une marge à 40%, nettement supérieure aux standards habituels. CA produits produits fumeurs : 127 000 € . Commissions totales nettes : 125 000 € dont tabac 93 000 €. EBE recalculé avec 3 CDD à l'année + 1 saisonnier en été (tous logés) = 288 000 €. . Horaires d'ouverture : de 07h30 à 12h30 et de 15h à 19h30. . Possibilité de proposer de la rôtisserie (rôtissoire verticale existante), location d'appareils à raclette et fondue. Possibilité également d'ajouter une borne PMU et de renforcer la gamme presse, e liquide, cigarettes électroniques et CBD. . Conviendrait à un couple de gérant ou 2 associé(e)s + 2 salarié(e)s. . Renseignements complémentaires et photos sur demande après analyse de votre projet de reprise.
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.