Dept13 - Marseille - restaurant bord de mer - situation exceptionnelle sur axe très passager - patio intérieur neuf de 60 places et 40 en intérieur - agencement contemporain de qualité - cuisine équipée avec tout le matériel professionnel en très bon état (pacojet, four frima, piano solimag) - refaite en 2017 ainsi que le sol du restaurant et le bar en 2019 - système de vidéo surveillance - garage - clientèle fidèle d'habitués et touristique en saison - ticket moyen 34 € le midi et 60 € le soir - terrasse de 20 places avec vue panoramique mer - petite salle en sous sol à exploiter pour diner privés - aucun travaux à prévoir -8 services semaines - 4 semaines de fermeture - tenu depuis 14 ans - CA 440 000 € HT - PV 543 000 € FAI
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.