l'établissement d'une surface totale de 70M² de plain-pied offre une salle de restaurant PMR de 43 M² et climatisée avec une capacité d'accueil de 30 couverts et propose 2 terrasses. La première, ombragée, avec une capacité de 30 couverts et la seconde, ensoleillée, de 15 couverts à l'entrée principale de l'établissement. Sa cuisine ergonomique de 18m2 est équipée d'un matériel récent et entretenu avec extraction sur toit. Aujourd'hui, l'affaire est ouverte à l'année et propose à sa clientèle saisonnière et insulaire, une cuisine exotique raffinée issue des produits du circuit court à consommer sur place ou à emporter. Cession du fonds de commerce 120KEuros HAI TTC indissociable de la vente des murs professionnel 210KEuros HAI TTC.Ref 25094
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.