Situé dans l'une des villes les plus touristiques de l'Île d'Oléron, ce restaurant bénéficie d'un emplacement stratégique au coeur d'une rue commerçante animée avec un parking en face. . Capacité : 120 couverts en terrasse + 100 en salle . Équipement : cuisine complète, extraction 350, chambre froide et espaces de stockage . État : matériel et agencements en excellent état, prêts à l'exploitation . Licence IV . Ouverture actuelle : d'octobre à mars . Chiffre d'affaires 2024 : 850 000 Euros en progression sur la saison 2025 . Rentabilité : excellente . Logements pour gérants ou saisonniers Idéal pour un professionnel souhaitant s'implanter dans un secteur à forte attractivité touristique et développer une affaire déjà florissante. Ref 25363
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.