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Fiche du bien : Vente SAINT HERBLAIN - RESTAURANT 334 m²

Restaurant en Pays-de-la-Loire / (44) Loire Atlantique

Informations tarifaires

2561-481075076
416245B-FREB
€ 643.200
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€ 0

Informations détaillées

Fred BELZINE vous propose un restaurant idéalement situé à proximité de la polyclinique qui est disponible maintenant. Cet établissement de 334 m² placé au coeur d'un ensemble d'habitation et de service médicaux, est une opportunité rare par son implantation et environnement. Pas de travaux à prévoir, éléments de cuisine récents. Cession des fonds: 600 000 euros net vendeur, frais d'agence en sus 6%/HT Pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez Fred BELZINE, au 07..64.43.81.38 ou, par courriel à f.belzine@proprietes-privees.com. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Fred BELZINE agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au RSAC NANTES 841 283 005 auprès de SAS PROPRIETES PRIVEES, au capital de 44 920 euros, ZAC LE CHÊNE FERRÉ - 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS 44120 VERTOU; SIRET 487 624 777 00040, RCS Nantes. Carte Professionnelle Transactions sur immeubles et fonds de commerce (T) et Gestion immobilière (G) n°CPI 4401 2016 000 010 388 délivrée par la CCI Nantes - Saint Nazaire. Compte séquestre n°30932508467 BPA SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE (44230). Garantie GALIAN-SMABTP - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris - n°28137 J pour 2 000 000 euros pour T et 120 000 euros pour G. Assurance responsabilité civile professionnelle par GALIAN-SMABTP n° de police 28137.J (7.20 % honoraires TTC à la charge de l'acquéreur.) Fred BELZINE (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : NANTES 841 283 005 - .

    Description

  • 2561-481075076
  • 2025-07-21

    Description des locaux

  • 334 m2
  • Non

Commentaires du conseiller

Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.