Restaurant clefs en mains, bon emplacement, au cœur de la ville, à reprendre idéalement en couple avec 2 apprentis.
Avantage : 1 chef est en place.
Description
51-2457
2019-07-15
Orléans
Fermé dimanche et lundi, 3 à 4 semaines par an.
Description des locaux
Salle de restaurant de 25 couverts, possibilité d’une terrasse, toilettes aux normes, cuisine avec sortie sur la rue pour les livraisons.
1er étage : un bureau – lingerie – vestiaires.
0 m2
Non
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.
Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.