Logo net-profil

Fiche du bien : Vente EXCLUSIVITE NANCY - RESTAURANT 650 M² 200 COUVERTS

Restaurant en Lorraine / (54) Meurthe et Moselle

Informations tarifaires

2561-385384472
331170B-FMAN
€ 275.000
0
0
€ 0

Informations détaillées

NANCY - Frédéric MANGEOT vous propose ce restaurant disposant d'une surface de 650 m², idéalement situé dans le secteur dynamique rpoche rives de Meurthe.. Cet établissement de bonne réputation dispose de 200 couverts permettant la réception de groupes et l'organisation de soirées privées, d'une Cuisine trés grande récente et aux normes en partie ouverte sur la salle, d'équipements professionnels avec 4 chambres froides, extraction 15 chambres. Parking à proximité immédiate. Affaire saine, Chiffre d'affaires sur demande, équipe professionnelle en place et clientèle fidélisée depuis plus de 20 ans. Loyer : 5.800 euros HT Hors charges, bail 3/6/9 en cours, Cession du fonds de commerce à 275.000 euros Honoraires à la charge du vendeur. Pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez Frederic MANGEOT, au 06.66.55.20.77 ou par courriel à f.mangeot@proprietes-privees.com Frederic MANGEOT, conseiller spécialisé en cession de fonds de commerce sous portage salarial auprès de la SAS PROPRIETES PRIVEES, Réseau national immobilier, au capital de 40000 euros, 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS - ZAC LE CHÊNE FERRÉ, 44120 VERTOU, RCS Nantes n° 487 624 777 00040, Carte professionnelle T et G n° CPI 4401 2016 000 010 388 CCI Nantes-Saint Nazaire. Garantie GALIAN - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris Mandat réf : 331170 - Le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. Frédéric MANGEOT (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - .

    Description

  • 2561-385384472
  • 2023-05-15

    Description des locaux

  • 650 m2
  • Non

Commentaires du conseiller

Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.