RESTAURANT – BUFFET Idéalement placé en bord de mer et donnant sur une place où se tiennent de multiples animations au sein d’une station balnéaire très fréquentée, ce bel établissement importants volumes (400 m² hors terrasses) permet d’accueillir au moins 120 personnes en salle, plus une centaine en terrasse. Proposant une cuisine orientale essentiellement sous forme de buffets, l’ensemble, entièrement et récemment aménagé, offre une décoration soignée, un espace pour le personnel, un bureau, des cuisines adaptées à la capacité d’accueil du restaurant ainsi que le matériel en rapport. L’outil de travail est fonctionnel et bien conçu ; si sa situation permettrait aisément une exploitation tout au long de l’année, il actuellement fermé tout un mois, plus 3 jours et demi de fermeture hebdomadaires hors saison d’été. Pas de travaux à prévoir. Grâce au concept retenu, un couple suffit à l’exploitation de cette affaire, aidé d’un contrat en haute saison. CA 2023 de 131.200 € avec une PERFORMANCE de 45.200 € un LOYER de 1.960 € HT / mois et un PRIX DE VENTE FAI de 100.000 €
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.