Logo net-profil

Fiche du bien : Vente  Paris rive gauche – Sèvres| Fonds de commerce RES

Restaurant en Île-de-France / (75) Paris

Informations tarifaires

104245-226683
75-226683
€ 192.333
€ 172.248
0
0
€ 23.073

Informations détaillées

 Paris Rive gauche – Secteur Sèvres | Fonds de commerce RESTAURANT – Restauration rapide & traiteur À vendre : fonds de commerce de restaurant, idéalement situé Paris rive gauche – secteur Sèvres, dans un environnement très dynamique mêlant bureaux, résidents et flux piétons constants. Ce restaurant bénéficie d’une excellente visibilité et d’une activité soutenue tout au long de la journée. Ce restaurant offre  - Surface total dont cave de 65 m² de plain-pied, Cuisine de restaurant entièrement aménagée et équipée, Extraction 400 , conforme à une exploitation de restaurant, Capacité d’accueil : jusqu’à 12 couverts en salle, 12 couverts en terrasse extérieure - Bail commercial 3/6/9 renouvelé en 2024 - Loyer très attractif : 1 993 € CC ---Restaurant clé en main, parfaitement adapté à : Restaurant de restauration rapide, Restaurant traiteur, Restaurant sur place et à emporter, Restaurant de spécialités (cuisine du monde, healthy, street food, etc.) Emplacement recherché dans un quartier vivant, offrant un excellent potentiel de développement pour un restaurant souhaitant capter une clientèle fidèle et variée. Opportunité rare pour entrepreneur, restaurateur ou investisseur à la recherche d’un restaurant rentable ᵉ avec un loyer maîtrisé. Contactez-nous rapidement pour plus d’informations ou organiser une visite de ce restaurant à fort potentiel. Prix: 192 333 € FAI Référence: 75-226683

    Description

  • 104245-226683
  • 2025-12-17

    Description des locaux

  • 65 m2
  • Non

    En quelques chiffres

  • N/A
  • 0
  • 0
  • 4.260

Commentaires du conseiller

Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.