 
								 
							 
						€ 84.000
20587
€ 96.000
€ 96.000
€ 1.062
Ce restaurant est très bien situé dans une ville balnéaire de la côte atlantique. Il est reconnu pour sa cuisine à thèmes. Il bénéficie d'un emplacement idéal près du centre-ville et du port, dans une zone à fort passage. Le restaurant dispose d'une salle élégante et conviviale pouvant accueillir, avec la terrasse jusqu'à 40 personnes. La cuisine est bien équipée et bénéficie d'un espace dédié à la vente à emporter. L'ensemble est propre, entretenu et prêt à exploiter, sans travaux à prévoir. L'affaire jouit d'une excellente réputation (note moyenne de 4,7/5) et attire une clientèle locale et touristique fidèle. Le chiffre d'affaires est stable de 100 KEuros annuel , avec un ticket moyen de moins de 20 euros. Le potentiel de développement reste important, notamment via la livraison ou l'ouverture le dimanche. C'est une belle opportunité pour un repreneur souhaitant exploiter un restaurant clé en main, rentable et bien implanté sur la cote.